Filet mignon de porc à la créme

Publié le par jack the golfer

Le filet mignon de Jack the Golfer
 
 
-Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur
-Faire revenir dans du beurre ou de l'huile (au choix)
-Retirer les morceaux de viande et faire revenir doucement un onion coupé en petits morceaux.
-Déglacer la sauteuse avec un peu de vin blanc (option) et d'eau. A ébullition , ajouter du fond de veau et bien mélanger.
-Mettre la viande dans la sauteuse et compléter le niveau par du vin ou de l'eau. Saler,poivrer , ajouter un bouquet garni et laisser mijoter 30 minutes.
-A la fin de la cuisson, filtrer la sauce et l'épaissir avec du fond de veau suivant votre goût.
-Dresser la viande dans un plat creux et napper de sauce dans laquelle vous  aurez ajouter 2 bonnes cuilléres de créme.
 
Bon Appétit
 
Le filet mignon de porc peut être remplacé par de la dinde ou autre viande (lapin, ...

Publié dans golfer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article