Filet mignon de porc à la créme
Le filet mignon de Jack the Golfer
-Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur
-Faire revenir dans du beurre ou de l'huile (au choix)
-Retirer les morceaux de viande et faire revenir doucement un onion coupé en petits morceaux.
-Déglacer la sauteuse avec un peu de vin blanc (option) et d'eau. A ébullition , ajouter du fond de veau et bien mélanger.
-Mettre la viande dans la sauteuse et compléter le niveau par du vin ou de l'eau. Saler,poivrer , ajouter un bouquet garni et laisser mijoter 30 minutes.
-A la fin de la cuisson, filtrer la sauce et l'épaissir avec du fond de veau suivant votre goût.
-Dresser la viande dans un plat creux et napper de sauce dans laquelle vous aurez ajouter 2 bonnes cuilléres de créme.
Bon Appétit
Le filet mignon de porc peut être remplacé par de la dinde ou autre viande (lapin, ...